Спецпроект

Чем закончился четвертый игровой день на Евро-2020?

 
UPD
15 июня 2021 в 0:06
Источник: Кирилл Безкоровайный. Фото: ANDY BUCHANAN/GETTY IMAGES, football24.ua. Видео: gazeta.ru

Турнир набирает обороты. Сегодня в игру вступают шесть новых команд. Эриксен впервые прокомментировал произошедшее с ним на поле. А Украина грустит об упущенной возможности. Никакой воды — только главное в навигации дня по Евро-2020 вместе с Samsung Neo QLED.

Какие результаты сегодня?

Группа D, Чехия обыграла Шотландию со счетом 2:0

Два мяча забил форвард Патрик Шик. В первой половине матча острее действовала сборная Чехии, которой на 42-й минуте удалось открыть счет. Цоуфал с правого фланга подал на Шика, а тот головой отправил мяч в сетку ворот шотландцев. Второй свой гол Патрик Шик забил на 52-й минуте с расстояния 45,5 метра. Это самая дальняя дистанция, с которой забивали на чемпионатах Европы с 1980 года, сообщает «РИА Новости».

Кто победит?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Группа E, Сборная Словакии обыграла команду Польши со счетом 2:1

В середине второго тайма с поля был удален полузащитник сборной Польши и московского «Локомотива» Гжегож Крыховяк.

На 18-й минуте игрок сборной Словакии Роберт Мак пробил по воротам после смещения с фланга — мяч попал в штангу, отлетел в голову Войцеха Щенсны и закатился в ворота. Автогол. Поляки отыгрались сразу после выхода из раздевалок — Клих отдал передачу на Рыбуса, а левый защитник «Кадры» прострелил в ноги Линетти. Решающий в серии гол словаки забили на 69-й минуте.

За кого болеете?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Матч между Испанией и Швецией закончился со счетом 0:0. Это первая нулевая ничья на Евро-2020

Пожалуй, эта встреча была наиболее долгожданной среди зрителей. Команда Испании, в составе которой нет ни одного игрока мадридского «Реала» противостояла Швеции. По итогом матча у Испании колоссальное преимущество по владению мячом — около 86% против 14% у соперника. Но за владение мячом очков в турнирной таблице не дают. На табло 0:0.

Кто красивее?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Настроение утра

Украина чуть не вытащила матч с Нидерландами. Команды выдали пока лучшее шоу на Евро. Но в сухом остатке пока — шестое поражение Украины подряд на чемпионатах Европы.

Все обсуждают

Состояние полузащитника сборной Дании и «Интера» Кристиана Эриксена. Он впервые рассказал о самочувствии после того, как перенес остановку сердца во время матча Евро-2020 с Финляндией (0:1), пишет Sports.ru.

«Я не сдамся. Сейчас мне лучше, но я хочу понять, что со мной произошло. Хочу поблагодарить всех за то, что вы сделали для меня», — сказал Эриксен.


Телевизоры Samsung Neo QLED обеспечивают лучшие впечатления от просмотра любого типа контента. Это достигается благодаря процессору Neo Quantum и новым светодиодам Quantum Mini. Диоды Quantum Mini занимают в 40 раз меньше места, чем обычные светодиоды, и обеспечивают сверхточное управление светом. Благодаря точной передаче глубокого черного цвета, яркой подсветке и самой интеллектуальной технологии масштабирования в истории телевизоров Samsung, Neo QLED обеспечивают сверхреалистичное изображение, независимо от того, смотрите вы футбольный матч или играете на консоли.

Спецпроект подготовлен при поддержке ООО «Самсунг Электроникс Рус Компани», УНП 7703608910.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Кирилл Безкоровайный. Фото: ANDY BUCHANAN/GETTY IMAGES, football24.ua. Видео: gazeta.ru
Без комментариев