В электричке Минск — Барановичи один пассажир ударил другого ножом. Пострадавший скончался

 
UPD
25 721
12 июня 2021 в 12:09
Автор: Таисия Воеводова. Фото: Следственный комитет

Информация о происшествии появилась вчера вечером в одном из телеграм-каналов. По сообщениям очевидцев, один пассажир перерезал горло другому. 

Как сообщили пассажиры, электричку Минск — Барановичи вчера около 21:00 остановили на станции Помыслище. Предположительно, один пассажир ударил другого ножом в горло. Спустя некоторое время на место приехали милиция и скорая. Нападавшего задержали, а пассажиров спустя час пересадили на другой поезд.

Факт происшествия Onliner подтвердили в пресс-службе МВД и Следственного комитета, но подробностей пока нет. Пострадавший погиб. Как только появится дополнительная информация, мы сразу ее опубликуем.

Дополнено

Следственный комитет сообщает, что 60-летний минчанин вечером 11 июня ехал в электропоезде Минск — Барановичи. Когда в вагон вошел 48-летний житель города Столбцы, между ранее не знакомыми мужчинами возник малозначительный конфликт, в ходе которого житель столицы достал нож и нанес им удар в шею потерпевшего. Последний сумел дойти до соседнего вагона, где скончался.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Подозреваемый задержан. В ходе личного обыска у него изъят нож. Установлено, что мужчина нигде не работает, ранее был судим за хулиганство.

Минским районным отделом Следственного комитета в отношении него возбуждено уголовное дело по п. 13 ч. 2 ст. 139 (убийство, совершенное из хулиганских побуждений) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Если вы стали очевидцем случившегося, напишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Таисия Воеводова. Фото: Следственный комитет
Без комментариев