Макс Корж выпустил новую песню перед выпускными, а сам уехал в Афганистан

 
35 627
157
04 июня 2021 в 12:09
Автор: Артем Беговский

О выходе нового трека «Аттестат», в котором можно услышать дорожку из одноименной песни «Бутырка», стало известно сегодня в 12 ночи. Приурочена она к выпускным. Но публика артиста явно ждала чего-то другого, самые популярные комментарии под новостью такие: «Без лишних слов — полный провал», «Макс, чет совсем не то». Тем, кому трек «не зашел» с первого раза, тут же советуют послушать еще и еще, ведь «у Макса не бывает плохих песен».

Пока аудитория ждет выхода осеннего альбома, сам Максим находится в Афганистане, об этом стало известно после публикации фото в Instagram артиста. Там он собирается «пописать музла, отвлечься от суеты и отдохнуть перед концертами».

«Я нашел место, откуда мы привезем еще больше мощи на наши концерты! Афган. Страна с невероятной энергетикой, но несчастной судьбой. Страна, которая за 5 минут ответит на все твои вопросы о проблемах, трудностях и неудачах. Так что продолжаем стремиться к лучшему, но не забываем кайфовать от того, что есть у нас прямо сейчас. Всех люблю, всех обнял!» — пишет артист.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Макс Корж (@maxkorzhmus)


Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onliner

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский