Моргенштерну заплатили $100 000 за отрыжку? Новый выпуск подкаста «Злобный критик»

 
25 мая 2021 в 18:46
Источник: Саша Маниту, Александр Чернухо

В новом выпуске обсуждаем последние альбомы Моргенштерна и Twenty One Pilots, а также финал «Евровидения». Если этот бронебойный симбиоз не принесет «Злобному критику» миллиард прослушиваний — Саша и Саша уйдут в депрессию и начнут рубить жесткий норвежский блэк-метал. Так что не играйте с огнем, лучше жмите на плей!

Слушать подкаст в «Яндекс.Музыке»ITunes и Deezer

  • Morgenstern — Million dollar happiness. Как заработать миллион долларов на альбоме  с приколами и заставить задницы коллег по цеху гореть синим пламенем. Обсуждаем феномен человека, получающего за 40 секунд трека с отрыжкой больше, чем мы в сумме за пять лет.
  • Twenty One Pilots — Scaled and Icy. Шестая пластинка суперпопулярного дуэта из Огайо. Новая гениальная пасхалочно-отсылочная головоломка или приторная фигня? Будем разбираться!
  • Обсуждаем «Евровидение». Саша Маниту не смотрел его ни разу до прошлой субботы, а Саша Чернухо ездил на него дважды лично. Увлекательные терки неофита с олдфагом про костюмы пальцев, разбитые стаканы и финских панков с синдромом Дауна (это не оскорбление, если что, честно-честно!).

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Саша Маниту, Александр Чернухо
Без комментариев