Начальника изолятора Полоцкого РОВД нашли мертвым

 
0
22 мая 2021 в 10:43
Автор: Артем Беговский. Фото: фото носит иллюстративный характер

Тело было обнаружено 21 мая в доме сотрудника. По предварительной информации, Кирилл Москаленко. покончил жизнь самоубийством, сообщает «Наша Ніва».  Журналистам Onliner подтвердили смерть начальника ИВС Полоцкого РОВД, обстоятельства выясняет СК.

О погибшем известно, что он пробыл в должности очень недолго — до этого служил во внутренних войсках. У него осталось двое сыновей. Его жена также является сотрудником Полоцкого РОВД.

По данным следствия, тело 36-летнего сотрудника милиции без признаков жизни было обнаружено в Полоцке утром 21 мая. Предварительно установлено, что в этот день мужчина не вышел на работу, сославшись на проблемы со здоровьем. Его тело обнаружили члены семьи, приехав домой после того, как он перестал выходить на связь, сообщает БЕЛТА.

Следственно-оперативной группой проведен осмотр места происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются очевидцы.

(будет дополнено)


Если вы чувствуете себя плохо, у вас или у ваших родственников появляются суицидальные мысли, наберите номер службы экстренной психологической помощи. Телефон для взрослых — (8 017) 352-44-44, для детей и подростков — (8 017) 263-03-03.

Разговор о суицидальных рисках


Если у вас есть информация по данному происшествию, пишите в Telegram @Hines или на почту ab@onliner.by.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский. Фото: фото носит иллюстративный характер
Комментарии к этой публикации отключены