«Белавиа» о рейсах в Израиль: сегодняшний перенесен, дальше будет видно

 
4667
16
13 мая 2021 в 16:12
Автор: Дарья Спевак. Фото: архив Onliner, носит иллюстративный характер

В связи с вооруженным конфликтом между Израилем и Палестиной некоторые мировые авиакомпании уже отменили ближайшие рейсы в Тель-Авив. Например, такую меру вчера ввели British Airways и American Airlines, а сегодня — «Аэрофлот». Onliner поинтересовался у белорусского перевозчика «Белавиа», что будет с ближайшими рейсами из Минска в аэропорт Бен-Гурион.

Ближайший билет в Тель-Авив из Минска можно было купить на сегодня на 19:10. Самолеты из Беларуси сейчас летают в Израиль трижды в неделю.

— Учитывая сложившуюся ситуацию в Тель-Авиве, авиакомпания перенесла ближайший рейс в израильский город с 19:10 (13 мая 2021 года) на 07:45 (14 мая 2021 года). Приносим свои извинения за доставленные неудобства и ожидание, — прокомментировали в пресс-службе «Белавиа».

Также в компании рассказали, что продолжают следить за ситуацией в Тель-Авиве и будут держать пассажиров в курсе возможных корректировок в расписании рейсов.

Недавно сообщалось, что Израиль с 23 мая может начать принимать у себя иностранных туристов, но при условии: на въезде нужно предоставить справку о вакцинации против коронавируса. До этого посещать страну могли только родственники израильтян. Вопрос о турпоездках в Израиль в ближайшее время, судя по всему, остается открытым.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Дарья Спевак. Фото: архив Onliner, носит иллюстративный характер