Задержаны белорусы и чеченцы, напавшие с арматурой на бизнесмена в Ивацевичах

 
21 677
17 апреля 2021 в 13:59
Автор: Николай Градюшко

Этот инцидент произошел в минувший понедельник и всколыхнул весь райцентр. В Ивацевичах прохожие стали свидетелями жесткой уличной потасовки. Средь бела дня несколько мужчин набросились на 26-летнего местного предпринимателя. В руках у них был обрезок арматуры и даже предмет, похожий на пистолет. Неизвестно, чем завершилась бы история, но случайные свидетели заступились за избиваемого и вызвали милицию. Сегодня МВД прокомментировало этот инцидент: четверо нападавших задержаны, среди них двое россиян.

«Оперативники по горячим следам установили обидчиков: сначала двоих жителей района (41 и 33 лет), а затем их подельников — граждан России (29 и 33 лет). Последние намеревались скрыться за рубежом, но были задержаны недалеко от российской границы сотрудниками брестского управления ГУБОПиК и витебскими милиционерами», — сообщили в МВД.

МВД также разместило видео задержания россиян. На вопрос «Где проживаете?» один из них отвечает: «Чеченская Республика».

Известно, что подозреваемые из Беларуси (ремесленник и индивидуальный предприниматель) ранее привлекались к уголовной ответственности за имущественные преступления. Возбуждено уголовное дело за особо злостное хулиганство.


Оставьте авто и троллейбус. Электросамокаты в Каталоге для поездок на работу и по велодорожкам вечерком

взрослый/подростковый (макс. 100 кг), до 20 км/ч, мощность 250 Вт, запас хода 20 км, аккумулятор 5.1 А·ч, рекуперация, материал платформы: алюминий, вес 12 кг
взрослый/подростковый (макс. 100 кг), до 30 км/ч, мощность 350 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 6 А·ч, рекуперация, материал платформы: алюминий, вес 11.7 кг

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Николай Градюшко
Без комментариев