Виктор Гончаренко возглавил российский футбольный клуб, у которого в этом году была только одна победа

 
22 933
06 апреля 2021 в 13:06
Автор: Ольга Прокопьева. Фото: championat.com, fckrasnodar.ru

В карьере белорусского специалиста Виктора Гончаренко очередной поворот. В марте он покинул пост главного тренера ЦСКА, а сегодня стало известно о его новом месте работы — это футбольный клуб «Краснодар». Там Гончаренко тоже будет на позиции главного тренера.

Контракт с белорусским специалистом рассчитан до 2023 года. По всей видимости, у «Краснодара» сейчас непростые времена, как пишет sports.ru: команда в 2021 году одержала всего одну победу в восьми матчах во всех турнирах, при этом на ее счету 6 поражений. Прежний тренер подал в отставку после поражения команды со счетом 0:5.

Тренерская карьера Виктора Гончаренко стартовала в БАТЭ в 2007 году. Под его руководством клуб из Борисова стал шестикратным чемпионом Беларуси и трехкратным обладателем Суперкубка страны, а в 2008 году вышел в групповой этап Лиги чемпионов, где дважды сыграл вничью с туринским «Ювентусом».

В 2013 году Гончаренко принял предложение краснодарской «Кубани», в которой занимал пост главного тренера около года. С тех пор он работал в «Урале», «Уфе» и ЦСКА.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Ольга Прокопьева. Фото: championat.com, fckrasnodar.ru
Без комментариев