Новая угроза. По сети распространяются видео о «червивых» масках

 
26 454
05 апреля 2021 в 8:30
Автор: Андрей Рудь

Глубинное государство не сможет постоянно прятать свою звериную сущность. На этот раз человечество столкнулось с «червями» на защитных масках — слишком очевидной попыткой отрегулировать популяцию людей. Опасность добралась до Беларуси, в редакцию шлют разоблачающие видео. Мы должны поскорее вас предупредить.

На видео, которое прислал нам доброжелатель, снят опыт с использованием защитной маски (упаковка, похоже, куплена в каком-то немецком магазине). Если положить ее на светящийся экран и увеличить изображение, то можно разглядеть темные «ниточки». Когда экспериментатор начинает усиленно дышать — «ниточки» принимаются двигаться. Говорят, такой же эффект получается от воздействия горячего пара.

«Нас реально хотят уничтожить. Добро пожаловать в сопротивление», — резюмирует автор (не уточняя, где записывают в повстанцы).

Это довольно свежая и неплохая страшилка. В конце марта она зародилась на российском Дальнем Востоке, оттуда двинулась на запад. По пути прошлась через Казахстан. Теперь ожидаем массового появления в белорусских родительских и домовых чатах. Примечательно, что добыть и нормально исследовать хоть одного «червяка» так и не удалось. А людей, ставивших эксперимент, больше никто не видел.

Надоевшие «педофилы» и свежие поступления. Белорусы увлеченно ретранслируют страшилки — и сами пугаются

Российские и казахские медики уже высказались: бред. Но что тогда так страшно шевелится в кадре? Тема уже вызвала в сети некоторое количество народного творчества. «Червей» отыскивают, смачивают слюной, тыкают палочкой, подносят наэлектризованные предметы — заставляют двигаться. В результате народные исследователи пока склоняются к выводу: тонкие волокна (шерстяные или синтетические) могут так реагировать на температуру, влагу и электрическое поле.

Подключайтесь к экспериментам, шлите отчеты.

Что это было?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Детские самокаты с доставкой домой. Более 800 моделей в Каталоге

детский, количество колес: 3, диаметр: 90 мм/120 мм, материал платформы: пластик, нагрузка до 30 кг
детский, количество колес: 3, диаметр: 120 мм, материал платформы: пластик, нагрузка до 30 кг
детский, количество колес: 2, диаметр: 145 мм, материал платформы: алюминий, нагрузка до 70 кг

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Рудь
Без комментариев