11 из 12 красоток оказались гражданками Украины. Им грозит 6 месяцев тюрьмы

 
05 апреля 2021 в 14:22
Автор: Артем Беговский. Фото: открытые источники

В выходные в социальных сетях появились видеоролики и фотографии обнаженной фотосессии на балконе популярной гостиницы — более десяти девушек позируют на камеру абсолютно голыми. Кадры возмутили общественность, и в этот же день моделей задержали правоохранительные органы. Фотографа также арестовали.

Дополнено

Среди девушек, задержанных в Объединенных Арабских Эмиратах за съемку в обнаженном виде, нет россиянок, заявили в генконсульстве России в Дубае, сообщает ВВС со ссылкой на МИД.

«3 апреля полиция Дубая задержала группу лиц в связи с нарушением норм общественной морали. По предварительной информации, среди задержанных — одиннадцать гражданок Украины», — рассказали в МИД. Украинское консульство в Дубае взаимодействует с местными правоохранителями, чтобы обеспечить соблюдение прав украинок и выяснить все обстоятельства этого дела.

Ранее сообщалось, что всего было задержано 40 участниц мероприятия, которые были гражданками России, Украины, Беларуси и Молдовы, эта информация не подтвердилась. Однако один гражданин России среди задержанных все же есть — это организатор съемки, в отношении которого сейчас ведется расследование.

«Полиция Дубая предупреждает о неприемлемости подобного поведения, которое не отражает ценности и этику эмиратского общества», — заявили в местных правоохранительных органах.

После суда девушкам грозит до шести месяцев тюремного заключения и штраф за нарушение законов ОАЭ о приличии.


Экономим время на уборке дома — стеклоочистители и роботы-мойщики окон в Каталоге

для мытья окон, пылесборник: контейнер, потребление: 15 Вт, без регулировки мощности
для мытья окон, пылесборник: контейнер, без регулировки мощности

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский. Фото: открытые источники
Без комментариев