Выигравший $28,5 миллиона в лотерею житель Бразилии так и не пришел за деньгами

 
7863
02 апреля 2021 в 9:35
Автор: Настасья Занько. Фото: sorteonline.com.br

Житель Бразилии купил счастливый билет новогодней лотереи госбанка Caixa Economica Federal. Свой выигрыш в $28,5 млн он должен был забрать до 1 апреля этого года, но за деньгами так и не пришел, поэтому лишился права на него. О владельце ничего не было известно, кроме того, что билет он купил в Сан-Паулу, а выигрышная комбинация составила 25-35-41-17-20-42.

Между тем новогодний джекпот этой лотереи составлял 325,2 млн реалов, или $57 млн. Как сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал Globo, это самый крупный джекпот за всю историю розыгрышей в Бразилии.

Эти деньги между собой разделили поровну два участника. Один из них сделал ставку в городе Аракажу и сразу же после эфира обратился за выигрышем вовремя. У второго было 90 дней, чтобы прийти и забрать деньги, но он в срок не уложился. Деньги, которые не забрал счастливчик, пойдут в Фонд финансирования образования.

По данным телеканала, это не первый случай, когда выигравший в лотерею так и не забирает деньги. В прошлом году около 312 млн реалов, или $54,5 млн, призового фонда так и остались невостребованными. За минувшие пять лет счастливчики подарили государству выигрышей на 1,6 млрд реалов, или $284 млн.

А вы выигрывали что-нибудь в лотерею?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Ваша любимая музыка всегда с вами — беспроводные колонки в Каталоге

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Настасья Занько. Фото: sorteonline.com.br
Без комментариев