11 325
134
01 апреля 2021 в 12:08
Автор: Артем Беговский. Фото: Максим Малиновский

«Зима, кажется, всё, без шуток». Фоторепортаж с весенних улиц столицы

Наступили первые дни с плюсовой двузначной температурой воздуха. Назовем это «дни ошибок», ведь какую бы куртку, обувь вы ни надели — не угадаете. Совсем скоро минских красавиц можно будет разглядеть без шапок, шарфов и пальто: все это надолго отправится в шкаф. А снег останется только в нашей памяти на примерно восемь месяцев. Поэтому листаем вниз и получаем весенний заряд энергии.

Из зелени готова пока только трава, ну а на подходе листья деревьев и первоцветы (подснежники уже лезут). В небе щебечут птицы, они вернулись, а кто-то и не улетал. Теперь ожидание общественного транспорта на остановке не вопрос жизни и смерти, а приятное времяпровождение на солнышке.

Если раньше в торговых центрах девушки прятали свои лица за масками, то сейчас не разглядеть и глаза: без солнечных очков на улице некомфортно. Со вторым месяцем весны в столице во всю мощь начинают гонять велосипедисты, погода дала добро.

Тьма отступает с самого утра, в 6:40, и наступает в 20:00, поэтому на ясность у нас примерно 13 часов. На улицах можно заметить людей, просто сидящих на лавочке: кто-то ловит кайф, кто-то сидит в телефоне, ожидает друга или делает все это вместе. Но лучше всех сейчас детям, у них каникулы — никакой домашки и контрольных.


Мангалы, грили и аксессуары к ним в Каталоге для отдыха на природе

гриль/барбекю, уголь, нержавеющая сталь
набор шампуров, сталь, 6 предметов, 48 см x 1.2 см, чехол/сумка в комплекте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский. Фото: Максим Малиновский