Организаторы ВНС показали, какие наборы раздадут делегатам

 
30 615
414
05 февраля 2021 в 14:45
Автор: Андрей Рудь

Для людей, которые приедут на Всебелорусское народное собрание, уже приготовлены раздаточные наборы. Организаторы форума показали комплект, сопроводив свою презентацию словами: «Все скромно, без лишней показухи. Скромность, она, как известно, украшает». Принадлежности упакованы в портфель «без изысков, но с флагом». Смотрим, что внутри.

В портфеле — «большой красивый органайзер, разработанный специально для ВНС», сувенирный блокнот с отрывными листиками («просто для удобства: не все же надо в органайзер записывать», уточняют организаторы), две металлические ручки в коробочке, брошюра с проектом программы социально-экономического развития на пять лет («подглядывать, если потребуется»). Еще предусмотрен комплект медицинских масок и средство для дезинфекции.

В итоге сказочных богатств для представителей народа пока не отыскалось. Но все это надо умножить на две с половиной тысячи — по числу посланцев от каждой области и столицы.

Если вы считаете, что делегатам что-то забыли положить, срочно сообщите в комментариях. До собрания меньше недели.

Читайте также


Готовый подарок по любому поводу. Подарочные наборы в Каталоге

на любой праздник для мужчины/для женщины/для ребенка, содержание набора: набор для приготовления шоколада
на любой праздник для мужчины/для женщины, содержание набора: 15 раков размера S, лимоны, зелень, декоративная бумага тишью, картонная коробка с крышкой
на любой праздник для мужчины, содержание набора: бар-огнетушитель

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро