«Белавиа» открыла рейс Минск — Дубай — Минск. Билет туда-обратно без багажа будет стоить около 1200 рублей

 
01 февраля 2021 в 21:29
Автор: Настасья Занько. Фото: архив Onliner

Сегодня национальная компания «Белавиа» объявила, что с 19 февраля стартуют прямые рейсы из Минска в Дубай. Самолеты туда будут летать дважды в неделю. Самый дешевый безбагажный билет туда обойдется в сумму от 560 рублей. Время в пути составит 5 часов 40 минут.

Из Минска в Дубай можно будет вылетать по вторникам в 19:50 и по пятницам в 16:15. Обратно из Дубая — по средам в 3:30 и пятницам в 23:55.

Билеты без багажа в две стороны обойдутся в 1189 рублей, с багажом — от 1348 рублей.

В условиях пандемии при регистрации на рейс и по прибытии в Дубай пассажирам необходимо будет предъявить справку с отрицательным результатом ПЦР-теста на английском или арабском языке, полученную не ранее чем за 72 часа до вылета. По прилете пассажиры обязаны предъявить медицинскую страховку на весь период пребывания в ОАЭ, покрывающую расходы на лечение от коронавирусной инфекции, заполнить анкету о состоянии здоровья.

Некоторых пассажиров могут попросить сдать ПЦР-тест в аэропорту по прилете и отбыть самоизоляцию до получения результатов теста. Все пассажиры, прибывающие в Дубай, должны установить мобильное приложение COVID-19 — DXB Smart App, сообщает «Белавиа».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Настасья Занько. Фото: архив Onliner
Без комментариев