«Не допускайте сочетания бело-красного цветов». Загадочная история о фруктовом желе

 
UPD
548
08 декабря 2020 в 11:54
Автор: Дарья Спевак. Фото: читатели Onliner

Второй день по сетям гуляет фотография письма от сотрудницы «Ресттрейд» — эта компания владеет сетью продовольственных магазинов «Дионис». В нем женщина просит заведующего производством обратить внимание на приготовление фруктового желе. «Не допускайте сочетание бело-красного цветов. Спасибо», — говорится в письме.

Такое письмо было будто бы отправлено из Полоцка — именно в этом городе размещен офис компании. После того как фотография письма разлетелась по интернету, появилась информация о якобы увольнении сотрудницы.

— Эта история обрастает слухами — женщину увольнять не собираются, — рассказали журналисту Onliner в отделе кадров. Там же отправили за информацией в секретариат компании.

Секретарь пообещала перенаправить в юридический отдел, но трубку там никто так и не снял. По телефону отдела, в котором работает сотрудница, сначала уточнили, кто звонит. После того как журналист представился, по ту сторону сухо ответили: «Ее нету» — и бросили трубку.

Пока комментария о том, почему фруктовое желе не должно сочетать в себе красно-белого цветов и правда ли это вообще, а не фейк от конкурентов, мы не получили. Но не прекратим попытки и будем держать вас в курсе.

Дополнено

Комментарий компании

В отделе маркетинга сети «Дионис» Onliner прокомментировали содержание письма.

— Мы можем только догадываться о мотивах этого письма. Данный сотрудник высказал свою персональную точку зрения и инициативу, он остается работать в компании. Сеть «Дионис» обслуживает всех покупателей, вне зависимости от их политических взглядов, — сказала Наталья Колтович, начальник отдела маркетинга.

А для вас важен цвет желе?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Владеете информацией по данному случаю или готовы поделиться другой интересной историей? Напишите на почту ds@onliner.by или в Telegram по нику @dashaspevak.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Дарья Спевак. Фото: читатели Onliner