В Минске задержали известных спортсменов, мисс Беларусь — 2008 и Маляваныча из «Калыханкi»

 
486
08 ноября 2020 в 15:39
Автор: Татьяна Ошуркевич. Фото: "Прессбол"

Сегодня в Минске задержали легкоатлета Андрея Кравченко и кикбоксера Ивана Ганина, сообщает Belarusian Sport Solidarity Foundation. В момент задержания оба спортсмена находились в машине на одной из парковок в центре города. По свидетельствам очевидцев, задержание происходило жестко, а руки спортсменам затянули стяжками. 

На данный момент местонахождение Кравченко и Ганина неизвестно.

Андрей Кравченко — белорусский легкоатлет, серебряный призер Олимпийских игр 2008 года в десятиборье, серебряный призер двух чемпионатов мира, чемпион Европы в десятиборье и семиборье. Заслуженный мастер спорта.

Иван Ганин — победитель Кубка мира по кикбоксингу, серебряный призер чемпионата мира по кикбоксингу, многократный чемпион Республики Беларусь по кикбоксингу и тайскому боксу, мастер спорта.

Так, сегодня стало известно, что в Минске задержали еще и белорусскую модель Ольгу Хижинкову — победительницу конкурса «Мисс Беларусь — 2008», участницу международного конкурса «Мисс мира» в 2008 году.

Фото: facebook Ольги Хижинковой

Также был задержан актер Александр Жданович, известный как Маляваныч из «Калыханкі». Если верить волонтерским спискам, его увезли в Жодино.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Татьяна Ошуркевич. Фото: "Прессбол"