В МВД подтвердили, что у Нины Багинской проводился обыск

 
383
05 ноября 2020 в 20:00
Автор: Денис Логунович

Незарегистрированный центр «Вясна» сообщил, что в квартиру Нины Багинской ворвались силовики. Есть неподтвержденная информация о задержаниях во дворе активистки. Минская милиция не располагает информацией об этом.

«Минская милиция не располагает информацией о задержании Нины Багинской», — сообщила корреспонденту Onliner официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Наталья Ганусевич.

По информации «Радио Свобода», примерно в семь вечера в квартиру Нины Багинской ворвались люди без опознавательных знаков, они сообщили, что им необходимо провести следственный эксперимент — это связано с внучкой активистки, проживающей в этой квартире.

Канал @motolkohelp сообщает, что во дворе, где проживает Багинская, задержали двух девушек. По данным источника, возле дома активистки много силовиков.

В районе 21:20 появилась информация, что обыск в квартире Нины Багинской завершен. Сама активистка не задержана. Сколько людей задержали во дворе, пока неясно.

«Нина Багинская не задержана. У нее дома действительно проводился обыск с санкции прокурора. Что касается людей, которых якобы задержали во дворе, важно отметить, что они не задержаны, а доставлены в районные РУВД для разбирательств», — сообщила корреспонденту Onliner Наталья Ганусевич.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович