Фотофакт: в Витебске выпал первый снег

UPD
22 914
0
18 октября 2020 в 11:00
Автор: Виталий Петрович. Фото: «Витебск в телеграме»

Фотофакт: в Витебске выпал первый снег

Все странное в этот странный год. Сначала говорили, мол, весна какая-то не такая, надо бы потеплее. Потом упрекали лето: холодное, жары бы, жары! И осень что-то явилась чересчур по расписанию, могла бы и опоздать немного — не обиделись бы. И вот сегодня, 18 октября, с севера подкралась зима: в Витебске выпал первый снег. Оно-то красиво, конечно, для «инстаграмов», но не рановато ли?

Фото были опубликованы на канале «Витебск в телеграме» и уже растасканы впечатлившимися пользователями по Instagram. Столица и другие областные центры разглядывают выпавший снег и прислушиваются к ощущениям: радостно или не радостно?

Дополнено

Между тем Белгидромет сообщает, что сегодня в Беларуси ожидается преобладание облачной погоды. На большей части территории республики дожди, возможен мокрый снег. Ветер северо-западный, с переходом на юго-западный умеренный, местами порывистый, в отдельных районах по северо-западу — сильный порывистый. Максимальная температура воздуха по стране — в пределах от +4 до +10 градусов Цельсия. В Минске возможен кратковременный дождь и даже мокрый снег (вероятность осадков — 70—80%). Температура воздуха утром — +2…+4, днем — +5…+7, вечером — +3…+5.

Завтра, в понедельник, в отдельных районах республики ожидается усиление ветра порывами до 15—18 м/с. Объявлен желтый уровень опасности.

Соскучились по зиме?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: «Витебск в телеграме»
Без комментариев