В Нижегородской области подросток застрелил троих человек на остановке. Позже его нашли мертвым

 
UPD
15 790
0
12 октября 2020 в 19:36
Автор: Денис Логунович

В России в Нижегородской области 18-летний парень открыл стрельбу на автобусной остановке. Как сообщает местный СК, все случилось в районе четырех часов дня в поселке Большеорловское Борского района. По меньшей мере трое мужчин были убиты. Три женщины получили ранения и были госпитализированы. Позже стало известно, что одна из женщин умерла в больнице. 

Известно, что двое пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии, еще один — в тяжелом. По неподтвержденным данным, нападавшего зовут Данил Монахов. Мотивы преступления пока неясны. Сообщество «Нижний Новгород онлайн» пишет, что подросток утром приехал из Нижнего Новгорода к бабушке (она оказалась среди раненых). Один из очевидцев утверждает, что стрелявший целился в прохожих, но дробь попала в том числе в автобус.

Есть предположение, что Монахов поссорился с бабушкой и выстрелил в нее. Затем убил пришедшего на шум соседа, после чего пошел на остановку, где продолжил стрельбу. Схожую версию приводит источник ТАСС. Стрелявшему удалось скрыться. У него с собой два гладкоствольных ружья и около 40 патронов. Он передвигается на машине Kia. Объявлен план «Перехват».

Дополнено

Сайт nn.ru сообщил, что в больнице умерла одна из пострадавших при стрельбе в Борском районе Нижегородской области. Таким образом, количество жертв выросло до четырех человек. Умершая, по предварительным данным, — бабушка предполагаемого нападавшего.

Данил Монахов найден мертвым. Предположительно, он покончил с собой.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович
Без комментариев