Лукашенко о ситуации в стране: «Эта вакханалия заканчивается, надо заниматься экономикой»

 
0
28 августа 2020 в 12:36
Автор: Татьяна Ошуркевич

Сегодня Александр Лукашенко посещает Оршу. Он посетил ООО «Савушкин-Орша» и поинтересовался, какие предприятия в области работают на таком же уровне, как это производство. Лукашенко подчеркнул, что между государственными предприятиями и частными не должно быть разницы: везде должна быть налажена эффективная работа, должны использоваться современные технологии и, как итог, достигаться высокие результаты, сообщает БЕЛТА.

 — Нам надо ставить предприятия в равные условия, начиная с сырьевых зон. Единственная поправка: мы будем делать акцент на надежность и преданность государству — не Лукашенко. Чтобы не допустить того, что произошло сейчас. У вас в подавляющем большинстве частники начали шататься. И не просто шататься — они многие подло себя ведут, — заявил Александр Лукашенко.

Он отметил, что за свое мнение в Беларуси не начнут «ломать людей».

— Вот журналисты стоят. У них у половины может быть свое мнение, но они же не ходят по улицам и не достают страну, в то время как гусеницы ляскают за пределами. Поэтому поправка, если хотите, морально-политическая, психологическая должна быть, — считает Лукашенко. — Чтобы у нас не было споров: эта вакханалия заканчивается, надо заниматься экономикой.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Без комментариев