«Сказали, что его нашли повешенным». В Минске найден мертвым Никита Кривцов, пропавший 12 августа

 
0
22 августа 2020 в 22:14
Автор: Виталий Олехнович, Настасья Занько. Фото: из личного архива, ПСО "Ангел"

Поисково-спасательный отряд «Ангел» сообщил о том, что погибшим найден Никита Кривцов. Мужчину 1992 года рождения, по данным организации, последний раз видели 12 августа, когда он направлялся из Минска на работу в Королев Стан.

Соответствующая информация размещена в официальном паблике отряда в Facebook. Пока отряд воздерживается от дополнительных комментариев об обстоятельствах обнаружения тела Никиты.

Как рассказала корреспонденту Onliner пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Наталья Ганусевич, труп мужчины был обнаружен сегодня в 14:00 повешенным на дереве в районе улицы Парниковой. На место выбывала следственно-оперативная группа.

Мы связались с женой Никиты Еленой, которая все эти дни искала мужа по больницам и изоляторам. Она говорит, что не владеет информацией об участии ее мужа в митингах.

— Я не знаю, участвовал он в митингах или нет, не знаю, был он задержан или нет, — рассказала она Onliner. — Он 12 августа перестал выходить на связь, и все, человек исчез. А сегодня нам позвонили и сказали, что его нашли повешенным.

 

Есть ли на теле мужа какие-то травмы и следы избиения, Елена тоже не знает.

— Мы только завтра поедем в морг, милицию и будем все узнавать, — говорит она. — Я уверена, что сам он не мог этого сделать. Он был слабым для этого.

Если вам что-либо известно об этой трагедии, напишите нашему новостному боту в Telegram.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Автор: Виталий Олехнович, Настасья Занько. Фото: из личного архива, ПСО "Ангел"
Без комментариев