Михаила, которого показали как одного из организаторов беспорядков, отпустили

 
0
14 августа 2020 в 18:38
Автор: Настасья Занько. Фото: из личного архива

11 августа в эфире государственных СМИ появились кадры оперативной съемки, на которых видно раздетого мужчину с синяками и с открытым лицом. По озвученной в сюжете информации, этот мужчина — один из подозреваемых, он задержан с крупной суммой денег. По данным канала, проверяется информация о возможном подкупе участников протестов. Мы выяснили, что мужчину зовут Михаил Симаков и ему 36 лет. Родственники рассказали, что его задержали во дворе дома.

Сегодня стало известно, что в 17:25 мужчину выпустили из ИВС на Окрестина.

— Он остался подозреваемым по неповиновению и нанесению телесных повреждений сотруднику милиции. Это статья 363 «Сопротивление сотруднику органов внутренних дел или иному лицу, охраняющим общественный порядок». Кому-то разбили нос и покусали, — рассказала Onliner сестра Михаила Дина. — Подписка о невыезде. И все. Пока ждем свидетелей, которые видели, что он на самом деле никого не трогал.

Сам Михаил пока от комментариев отказывается. Говорит, что хочет немного отойти от случившегося.

— В данный момент я хочу прийти в себя, спасибо родным и близким, пока без комментариев. Это нелепая ситуация, как я в ней оказался, до сих пор не понимаю, — отметил мужчина.

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Автор: Настасья Занько. Фото: из личного архива
Без комментариев