0
14 августа 2020 в 17:59
Источник: Александр Чернухо. Фото: Александр Ружечка

Девушки обнимают силовиков на площади Независимости

Вечер пятницы. На площади перед Домом правительства находились несколько тысяч участников мирного шествия. Перед входом в Дом правительства стояло около двадцати силовиков. Они не проявляли агрессии, держали руки на опущенных к земле щитах. К ним подходили девушки, обнимали и целовали. Женской ласке силовики не противились. Атмосфера на площади Независимости очень дружелюбная.

Ребята в форме принимали объятья сдержанно. Хотя было заметно, что некоторые парни смущены. Помимо девушек, свою любовь проявляли и мужчины, которые подходили брататься с силовиками. Люди говорили: «Пацаны, мы с вами, мы вам дадим работу».

Силовиков становилось больше, они выходили из Дома правительства. Их попросили выйти за линию памятника Ленину. Силовики в итоге выстроились в два ряда, но все происходило очень мирно и дружелюбно. Люди самоорганизовывались, человек с громкоговорителем ходил между рядами и просил отойти от ступенек Дома правительства. Все очень вежливо и культурно.

Люди уточняли у силовиков, до какого времени можно стоять. Человек в форме отвечал: «Стойте сколько хотите». По словам нашего корреспондента, силовики дали слово офицера, что, если не будет никаких провокаций, они не применят силу первыми. Между участниками акции и силовиками расстояние примерно в десять метров.

 Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Источник: Александр Чернухо. Фото: Александр Ружечка
Без комментариев