В метро «Каменная Горка» по путям бегал то ли Тузик, то ли Толик. Спасся

 
16 148
118
20 июля 2020 в 9:02
Автор: Андрей Рудь

Сегодня утром пассажиры на станции метро «Каменная Горка» хором переживали за собачку, которая каким-то образом оказалась на путях. Хозяин остался на платформе. При этом на станцию прибывал поезд. О том, что видел, рассказал наш читатель Богдан.

— 7:45, подъезжал поезд, — рассказывает он. — И тут — сигнал поезда, началась паника. Я подумал, человек упал на рельсы. Смотрю вниз — а там довольный собакен спокойно ходит. Все очень сильно переживали, чтобы пес не коснулся рельсов, поэтому не подзывали его. Состав тоже двигался медленно. Сразу появились сотрудники метро. Как доставали — не видел, так как поезд остановился почти вплотную к табло с таймером. Владелец вроде мужчина. Кличка пса то ли Тузик, то ли Толик...

Возможно, впрочем, что имена «Толик» и «Тузик» псу на ходу придумали переживающие пассажиры.

В метрополитене подтвердили: действительно, на пути непонятным образом попала собака. Машинист увидел ее, доложил диспетчеру и, получив разрешение, достал шокированное животное на поверхность. Впрочем, по данным пресс-службы минского метро, хозяина пса обнаружить не удалось. Его «сопроводили к выходу».

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Андрей Рудь
Без комментариев