Вчера в лесах заблудились четыре человека. Всех нашли работники МЧС

 
1597
56
11 июля 2020 в 11:31
Автор: Станислав Иванейко. Фото: Onliner; фото иллюстративное

Вчера, 10 июля, спасатели четыре раза выезжали на поиски потерявшихся в лесах людей. Об этом сообщается на сайте Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Так, в 15:50 спасатели получили информацию о пропавшем пенсионере в лесу возле деревни Полоневичи Дзержинского района. Другой случай произошел в лесу около деревни Оземля Октябрьского района. Пропали мужчина и женщина. Наконец, еще одну заблудившуюся женщину искали возле деревни Козловичи Барановичского района.

Для поисков задействовали спасателей, сотрудников МВД и работников лесхозов. Всех пропавших нашли сотрудники МЧС, медпомощь людям не потребовалась.

Наконец, в 21:15 поступило еще одно сообщение о пропавшем человеке — на этот раз подростке. Восьмиклассник из Минска был возле деревни Свериново Столбцовского района. Началась гроза, парень испугался и убежал в лес, где заблудился. Родители сперва искали сына самостоятельно, но потом вызвали милицию и спасателей. Также к поискам подключились местные жители. Около 23:00 подросток сам вышел из леса.

Спасатели напоминают: собираясь в лес, нужно взять с собой небольшой запас еды, воду, нож, спички и лекарства, если они вам необходимы. Также обязательно зарядите мобильный телефон.

мультитул, бордовый цвет, 12 инструментов
складной нож, длина: 104 мм, рукоять: дерево, коричневый цвет, 1 инструмент
нож с фиксированным лезвием, длина: 88.8 мм, рукоять: пластик, черный/серый цвет, 1 инструмент

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Станислав Иванейко. Фото: Onliner; фото иллюстративное
Без комментариев