Тридцать лет живет без отношений с женщинами. Новый эпизод «Без лица»

34 454
1376
06 июля 2020 в 9:38
Автор: Александр Владыко. Видео: Игорь Деменков, Сергей Птушко

Тридцать лет живет без отношений с женщинами. Новый эпизод «Без лица»

Мужчина уверен, что с каждым годом его шансы познакомиться с девушкой падают в геометрической прогрессии. Он словно в замкнутом круге: хочет обрести семью, но не может из-за комплексов и боязни людей. Затяжная десятилетняя депрессия привела даже к тряске рук, когда он видит девушку в компании.

— На бытовом уровне это... просто ужасно, — признается с чугунной тяжестью в голосе мужчина в маске. — Каждый день как дамоклов меч висит над тобой. Ты постоянно думаешь об этом, ты постоянно смотришь с завистью на других. Уже начались даже какие-то суицидальные мысли...

— Все люди строят планы парами. Они переезжают, путешествуют — вместе. Я уже давно нигде не отдыхал, ведь одному на любом курорте одиноко, — делится своими переживаниями герой выпуска. — Ты внутри испытываешь грусть и понимаешь, что время «тикает». И девушки охотнее выберут 30-летнего парня, нежели 40—50-летнего мужчину.

Правда, со слов гостя программы, жизнь в одиночестве имеет несколько плюсов: можно заниматься любимыми делами и не ждать осуждения от второй половинки. Так, мужчина купил себе барабаны и стучит по ним в свободное время. Есть у него и гитара, которая эпизодически гонит тоску из сердца и души.

Все серии рубрики здесь.

Важно знать:

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Владыко. Видео: Игорь Деменков, Сергей Птушко
Без комментариев