Отменены еще два музыкальных фестиваля этого лета. SPRAVA и «Рок за Бобров» переносятся на 2021-й

 
5057
62
26 июня 2020 в 12:24
Автор: Никита Мелкозеров

Организаторы говорят, что до последнего предпринимали действия и рассматривали различные варианты проведения SPRAVA 7—9 августа нынешнего года: «Мы обдумывали возможности сдвига на конец августа, формата с контролируемым количеством гостей, „растягивания“ фестиваля на неделю. Но пандемия и сложившаяся ситуация в стране вносят слишком много коррективов в наши планы. В итоге нам пришлось принять решение перенести фестиваль на следующий год».

Означает ли это, что полуостров в Белой Церкви в 2020 году будет необитаем, а организаторы и волонтеры курят бамбук до 2021 года?

«Как бы не так. Как вы знаете, SPRAVA — это не просто фестиваль, но и созидательный движ на месте его проведения. У нас не хватает материального ресурса на запланированные на этот год мероприятия, но кое-что мы сделать все же собираемся. Планируем серию бесплатных мероприятий в августе и расскажем подробнее чуть позже, в какие даты вам будет наиболее приятно присоединиться онлайн», — пишут организаторы.

Если вы уже успели приобрести билеты, то сможете их вернуть: в течение двух недель организаторы обещают написать, как это сделать.

«Если вы их не вернете — вы сможете воспользоваться ими в 2021 году, когда фестиваль, надеемся, пройдет в привычном формате и с непривычным размахом. До связи, друзья!»


Также стало известно об отмене самого крупного феста РБ «Рок за Бобров». Ребята планировали мощное 1 августа на новой локации. Боровая в этом году сменилась аэродромом Липки. В числе хедлайнеров значились российские группы Little Big, «Звери», «Порнофильмы», Loona, а также Noize MC. Дополняли лайнап украинцы «Пошлая Молли» и белорусы «J:Морс». Артистам известно о переносе, они подтвердили свое участие в фестивале следующего года. Билеты, купленные на 2020-й, будут действовать и в 2021-м.

Важно знать:

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Никита Мелкозеров
Без комментариев