Дубай готов принимать туристов с 7 июля. Белорусов тоже

 
9058
127
24 июня 2020 в 8:18
Автор: Андрей Рудь

ОАЭ откроют въезд для туристов с 7 июля, сообщает Республиканский союз туристических организаций. Об ограничениях для каких-либо стран не говорится. При этом местные власти уточняют, что въезжающие должны представить справку, что не инфицированы COVID-19, со сроком действия 96 часов. При необходимости ПЦР-тест можно будет сделать в аэропорту Дубая.

По данным издания khaleejtimes.com, туристу необходим результат теста с максимальным сроком действия 4 суток на дату отъезда. Также перед вылетом необходимо будет заполнить декларацию здоровья и зарегистрироваться в специальном электронном приложении. Власти говорят, что это необходимо для лучшей координации на случай, если у туристов появляются симптомы COVID-19.

Кроме того, пассажирам будут измерять температуру в аэропорту. Сообщается, что авиакомпания в порту вылета может отказать пассажиру, если у того замечены симптомы COVID-19. Если подозрения возникают по прибытии в Дубай, местная администрация имеет право провести повторное тестирование.

При получении положительного результата турист должен изолироваться в «учреждении, предоставленном правительством» на 14 дней за свой счет.

Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

каркасный, круглая форма, 4485 л, фильтр-насос в комплекте

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь
Без комментариев