25 891
134
20 июня 2020 в 12:23
Источник: Лора Нагапетян

Мастхэв лета: вьетнамки на каблуках и спортивные сандалии. Как их носят фешен-блогеры?

Вьетнамки на каблуках и спортивные сандалии в этом сезоне просто «сделали» всю остальную летнюю обувь. Одна из инфлюенсеров, которая еще в прошлом году ввела в моду симбиоз вьетнамок и туфель, — известная законодательница трендов Ким Кардашьян. Однако выстрелили они именно в этом году. Любимцами фешен-блогеров стали и спортивные сандалии на липучках или заклепках — привет из детства миллениалов. Если не знаете, с чем сочетать всю эту красоту, можно подсмотреть у модников. Давайте тренировать насмотренность, как говорят стилисты.

С брючным костюмом

Самое неожиданное сочетание, не так ли? Ну ничего, кроссовки со строгим костюмом мы как-то пережили и теперь даже не представляем, как раньше справлялись без этой комбинации, — привыкнем и к этому. Хотя, казалось бы, все очевидно: если туфли на каблуках идеально сочетаются с брючным костюмом, то почему вьетнамки на каблуках не должны? Должны. Особый шик в этом сезоне — еще и длинные шнурочки, завязанные вокруг щиколотки и поверх штанин.

Посмотреть эту публикацию в InstagramПубликация от Loulou De Saison - Chloé (@louloudesaison)

С юбкой-карандаш

Только посмотрите, как необычно и женственно смотрится данное сочетание. Обувь замысловатого дизайна делает юбку-карандаш не такой уж скучно-офисной.

Посмотреть эту публикацию в InstagramПубликация от Leonie Hanne (@leoniehanne)

С ярким образом

Правильное сочетание цветов в образе — непростой навык, который стилисты тренируют годами. Например, на фото ниже видны профессиональный стилистический подход блогера к составлению лука и отличные знания сочетаемости оттенков. Если не можете так же, погуглите про цветовой круг, помогающий легко найти «друзей» определенному цвету.

Посмотреть эту публикацию в InstagramПубликация от Leonie Hanne (@leoniehanne)

С вечерним платьем

Стритстайлеры миксуют вьетнамки даже с вечерними и коктейльными платьями. Вот так незаметно обувь, чьей участью долгое время было появление только на пляжах и в бассейнах, отстояла свое право гулять также и по модным или вечерним мероприятиям.

Посмотреть эту публикацию в InstagramПубликация от Leia Sfez (@leiasfez)

С минималистичным летним образом

Лето — это минимум вещей на теле. Оголенные ноги, руки, животы — Минск уже вовсю живет в жаре и зное. Максимальное раздевание может выглядеть не пошло и даже элегантно. Учитесь у этого фешен-блогера: мини-юбка и мини-топ дополнены аккуратной прической, модным колье и босоножками. Смотрится актуально и скромно. А главное — не жарко.

Посмотреть эту публикацию в InstagramПубликация от Caroline Daur (@carodaur)

С летним платьем

Переходим к спортивным сандалиям. В нынешней интерпретации они похожи на кроссовки, скрещенные с босоножками. Такая обувь отсылает к девяностым, но сегодня в ней ходят не продавцы рынков (чтобы удобнее было), а модницы. Сочетание с летним платьем — самый очевидный вариант.

Посмотреть эту публикацию в InstagramПубликация от Nicole Ballardini (@nicoleballardini)

С мини-шортами и жакетом

Как ни странно, это одна из самых популярных комбинаций. Тот самый момент, когда в одном образе собраны все супервостребованные тренды: объемный жакет, микрошорты и сандалии.

Посмотреть эту публикацию в InstagramПубликация от BELLE | BLOGGER | LDN (@honeybelleworld)

С чем угодно

Внимательно изучив вопрос, делаем вывод: сочетать вьетнамки на каблуках и спортивные сандалии можно с чем угодно. Просто откройте гардероб и выберите что-то по душе — наверняка не ошибетесь.

Посмотреть эту публикацию в InstagramПубликация от Destiny Joseph (@isthisfate)

Читайте также:

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Источник: Лора Нагапетян
Без комментариев