Viva Braslav в 2020-м не будет. Фестиваль переносится на следующий год

 
289
17 июня 2020 в 15:00
Автор: Никита Мелкозеров

Казалось, что ребята из Браслава продержатся до победного конца. Но это только казалось. В сегодняшнем обращении к аудитории организаторы говорят буквально следующее: «В связи с множеством внешних факторов и продолжающейся пандемией COVID-19 во всем мире мы приняли решение о переносе фестиваля на 2021 год».

Следующий фестиваль Viva Braslav Open Air состоится с 22 по 25 июля 2021 года. С 22-го по 25-е будет работать кемпинг, 23—24-го пройдет сам фестиваль.

Очень-очень-очень важная информация: приобретенные билеты всех категорий будут действительны на Viva Braslav Open Air 2021. Обменивать их не нужно.

«Мы приложим все усилия, чтобы сохранить лайнап на 2021 год и дополнить его новыми именами! Также в продаже уже доступны билеты на Viva Braslav Open Air 2021, и вы можете прямо сейчас поддержать фестиваль и позаботиться о том, чтобы ваше лето в следующем году стало ярким и незабываемым», — говорят представители команды организаторов.

Для тех, кому все же сейчас критически важно вернуть деньги за билеты, организаторы предоставят такую возможность. Для отработки механики процесса возврата потребуется две недели. После этого команда Viva Braslav Open Air сообщит, как можно будет сдать билеты.

Организаторы Viva Braslav Open Air написали обращение для своей аудитории, где рассказали про причины своего решения: «Мы хотим, чтобы вы знали, что это решение было для нас крайне сложным. Но на первом плане для нас всегда будет безопасность наших гостей, которую на сто процентов в сегодняшних условиях обеспечить не представляется возможным. Мы хотим, чтобы вы понимали, что нынешний Viva Braslav Open Air — это не просто сцена и музыка из колонок. Это огромная инфраструктура и тяжелый труд команды на протяжении целого года.

Сейчас нам нужна ваша поддержка, мы просим вас не сдавать купленные билеты. Для фестиваля это кислород, который позволяет поддерживать жизнедеятельность. Это то, что позволит нам не просто поддержать фестиваль, а сделать его в 2021 году самым лучшим и запоминающимся!

За все 7 лет существования фестиваля было множество сложностей и ошибок, которые сделали нас опытнее и сильнее. Но с твердой уверенностью мы можем сказать, что наша команда всегда старалась делать все возможное для комфорта наших гостей. И в это непростое время мы искренне верим в вас, верим в свою команду и надеемся на вашу поддержку.

Для тех, кому все же сейчас критически важно вернуть деньги за билеты, мы обязательно организуем такую возможность. Но просим вас быть готовыми к тому, что это будет не быстрый процесс. Мы берем две недели на отработку механики и обязательно сообщим вам, как это сделать.

Помните, лучшие эмоции не забываются никогда. Берегите себя, и спасибо, что вы с нами».

Напомним, в этом году в Браслав планировали приехать группа ЛСП (Беларусь), Zivert (Россия), MATRANG (Россия), MONATIK (Украина), дуэт Bassjackers (Нидерланды), Apashe (Канада), Dyro (Нидерланды), Julian Jordan (Нидерланды), Максим Свобода и NEM!GA.

Фестиваль проводится с 2013 года местными ребятами. Сперва в однодневном режиме. С 2018-го — в двухдневном. В 2019-м Viva Braslav собрал 26 тысяч гостей.

Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

установка сзади, крепление к подседельной трубе, до 22 кг, наклон спинки, 5-точечные ремни, вес кресла: 4.17 кг
установка спереди, крепление к рулевой колонке, до 15 кг, 3-точечные ремни
установка сзади, крепление к подседельной трубе, до 22 кг, 3-точечные ремни, вес кресла: 3 кг

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Никита Мелкозеров
Без комментариев