Тела двух младенцев обнаружены в одной из квартир Минска

 
1078
03 июня 2020 в 16:48
Источник: Татьяна Ошуркевич. Фото: фото носит иллюстративный характер

В одной из столичных квартир обнаружены мертвыми двое младенцев, сообщает Следственный комитет. Эту информацию журналисту Onliner сообщила его официальный представитель Юлия Гончарова.

— Третьего июня в милицию поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир Фрунзенского района столицы тел двух младенцев. Во время распития спиртных напитков 40-летняя женщина рассказала знакомым, что в квартире находятся тела двух ее новорожденных детей. Мужчины обратились в правоохранительные органы. Следственно-оперативная группа совместно с сотрудниками ГУВД Мингорисполкома и специалистами ГКСЭ провела осмотр места происшествия. В данный момент назначены судебно-медицинские экспертизы для установления причины смерти. Во время осмотра тело одного ребенка было обнаружено на балконе, тело другого младенца, по словам матери, она хранила в морозильной камере. В момент приезда группы женщина пыталась его скрыть, — рассказала Юлия Гончарова.

По данному факту УСК по городу Минску возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 139 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Женщина задержана. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

Если вы что-то знаете об этой ситуации, напишите нам в Telegram по нику @oshurkev или на почту osh@onliner.by.

Важно знать:

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

 

 

Источник: Татьяна Ошуркевич. Фото: фото носит иллюстративный характер