15 842
144
27 мая 2020 в 13:25
Источник: Александр Чернухо, Валерия Седлюковская

Беларусь во время коронавируса. Комикс в восьми картинках

Беларусь продолжает сражаться с эпидемией коронавируса. Прогнозы разные, некоторые — неутешительные. Чтобы отдохнуть от прозы, предлагаем вам комикс в восьми картинках о том, как страна пытается победить вирус. Все совпадения случайны, но если вы вдруг узнаете среди персонажей себя — самое время задуматься.

Краткое содержание: Скивица ищет, где бы спрятаться от вируса и переждать эпидемию. Беловежская пуща вроде бы идеальное место. Но не все так просто. На помощь нашему герою приходит врач, у которого есть сыворотка.

Продолжение следует...


О главном герое

Скивица. Белорус. Родился в г. Черикове Могилевской области. При жизни работал то ли прорабом, то ли офисным клерком, то ли зоотехником. Получал 700 рублей. Ездил на автомобиле Volkswagen Passat B5. Ругал всех и за все. Однажды ходил с женой на презентацию одеял (но не купил ничего). Украл мешок цемента и умер от испуга по дороге домой, когда окликнул прохожий. После смерти попал на разговор к важным топ-менеджерам «оттуда» и начал свою стандартную тему — ныть. Ныл так, что все запутались, куда его определить: вроде и не грешник для ада, но и не праведник. После собеседования был отправлен в мир живых с одним условием: рассказать белорусам, что жить нужно на полную катушку.

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Источник: Александр Чернухо, Валерия Седлюковская
Без комментариев