Лукашенко? Бабарико? Цепкало? Результаты второго тура онлайн-баттла

 
11189
26 мая 2020 в 20:17
Источник: Onliner

Первый тур нашего онлайн-баттла закончен. Начинаем второй. В него выходят 9 человек*. Все ваши фавориты и немножко «темных лошадок». Интересно, кто победит?

Во второй тур прошли: Виктор Бабарико, Олег Гайдукевич*, Андрей Дмитриев, Анна Канопацкая, Николай Козлов, Александр Лукашенко, Александр Таболич, Светлана Тихановская и Валерий Цепкало.

Выбирайте, пожалуйста. У вас есть 5 часов. В 20:00 мы остановим голосование и объявим победителя.

Напоминаем. Данный чемпионат не претендует на статус соцопроса и какого-либо серьезного исследования электоральных предпочтений. Это ремарка для впечатлительных натур и тех, кто при исполнении.

Upd: В 20:00, как и договаривались, мы зафиксировали результат: победу в онлайн-баттле одержал Виктор Бабарико.

Что дальше? Настоящие выборы 9 августа, куда всем участникам нашего чемпионата еще предстоит пробиться, собрав по 100 000 подписей.

А эту голосовалку мы не отключаем — можете продолжать.

Выбираем

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

*Сегодня стало известно, что лидер Либерально-демократической партии Олег Гайдукевич принял решение сняться с выборов. Эту информацию он подтвердил журналисту Onliner. На вопрос, в чем причина, Гайдукевич ответил следующим образом:

— На выборы нужно идти и побеждать, чтобы после них страна стала сильнее. Если бы президент не участвовал, я бы выиграл их у всех остальных кандидатов. На сегодня я решил не просто сняться с выборов, а сказать избирателям, которые меня поддерживают, что им надо делать. Первое — идти на выборы. Второе — ни один кандидат, который представлен, не может ни обеспечить суверенитет страны, ни обеспечить систему, которая сейчас существует, — они все выступают за слом.

Гайдукевич подчеркнул, что в условиях пандемии стране нужна консолидация. Он считает, что действующий президент — единственный, кто может обеспечить стабильность. Свою программу он решил передать в штаб Александра Лукашенко. Олег Гайдукевич сообщил, что за него было собрано 30 тысяч подписей.

В тему:

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Без комментариев