В пятницу Брестский автовокзал заявил об открытии рейсов в Польшу, а в воскресенье их закрыл

 
5234
83
25 мая 2020 в 14:23
Автор: Настасья Занько. Фото: b-g.by

Странная ситуация случилась с Брестским автовокзалом. В пятницу его начальник Николай Радюк заявил, что сообщение с польскими городами восстанавливается. По его словам выходило, что польские перевозчики уже готовы возить белорусов и поляков из Бреста в Бяло-Подляску, Варшаву и Гданьск. «Открытие рейсов происходит чуть ли не ежечасно», — цитировала БЕЛТА слова Николая Радюка.

Он отмечал, что салоны будут загружены на 50%, рассадка будет соответствующей (на два сиденья — один билет) и так далее.

На сайте автовокзала стала появляться информация о времени отправления международных рейсов. Но 24 мая, в воскресенье, все отменили.

«В связи с ситуацией с распространением в мире нового коронавируса и закрытием соседними странами границы с Беларусью все международные рейсы отменены, — сообщается на сайте автовокзала. — О возобновлении движения будет сообщено дополнительно. Просьба пассажиров следить за информацией».

Читайте также:

Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

горный, материал рамы: сталь Hi-ten, колеса 29", вилка амортизационная, трансмиссия 21 скор., тормоза дисковый механический + дисковый механический

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: b-g.by