«Рок-н-ролл зажигает и поддерживает огонь в наших сердцах». Представляем бодрый альбом группы 2morrow2late

 
2976
45
20 мая 2020 в 10:03
Автор: Александр Чернухо

Минская группа 2morrow2late представляет свой третий полноформатный альбом New generation — идеальную запись для тех, кто во время самоизоляции заскучал по старому доброму рок-н-роллу. Музыканты очень тщательно отбирали композиции для альбома — так, чтобы у вас осталось легкое чувство голода и захотелось включить New generation снова.

— Для нового релиза было написано около 20 песен, но в итоге мы оставили только восемь треков. Мы хотели сделать этот альбом максимально цельным и лаконичным, чтобы человек мог прослушать пластинку от начала и до конца, включить ее на повтор, — говорят музыканты и благодарят Владимира Цеслера, создавшего обложку для альбома, и друзей-музыкантов, поучаствовавших в записи.

— Мы живем в мире, который стремительно развивается, где вкусы, мода меняются невероятно быстро. New generation — это альбом о том, как человек живет в условиях постоянных перемен, и о том, что есть базовые вещи, которые не должны исчезнуть, — это любовь, человечность, дружба и рок-н-ролл. В мире «пластика», эпоху электронной музыки и хип-хопа мы придерживаемся традиций рок-н-ролла — это то, что зажигает и поддерживает огонь в наших сердцах.

Пока музыканты не знают, когда пройдет концерт с презентацией альбома. Возможно, они организуют онлайн-презентацию в ближайшее время, а концерт в обычном клубном формате проведут ближе к осени.

Послушать альбом можно на всех цифровых площадках: iTunes, Spotify, Deezer.

Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

горный, материал рамы: алюминий, колеса 29", вилка амортизационная с ходом 100 мм, трансмиссия 21 скор., тормоза дисковый механический + дисковый механический

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Александр Чернухо