«Жил в студии и работал сутками». Uzari представляет новый альбом, музыку из которого крутят в США и Японии

 
3204
53
06 мая 2020 в 9:33
Автор: Александр Чернухо

Белорусский артист Uzari представляет новый альбом Say WOW — теперь на английском. Во время записи он вместе с командой жил в студии и работал сутками. Теннисистка Каролина Возняцки под одну из песен из этого альбома получала награду WTA в Санкт-Петербурге в 2018 году.

«Мы записали альбом за две недели: с командой жили в студии все это время. Сведение заняло гораздо больше времени. Музыкальный материал полностью сводили на аналоговом оборудовании и совсем не использовали цифровые обработки», — рассказал о рабочем процессе Uzari.

Идея новой пластинки появилась после успеха первых англоязычных треков за рубежом. В США, Японии, Норвегии и Австралии они до сих пор ротируются на радио, а на некоторые песни создавались театральные номера. Музыканты решили, что требовательным белорусским слушателям тоже может понравиться.

«Этот альбом сочетает разные жанры и музыкальные стили. Все треки очень эмоциональные и сложные в плане вокала. Я благодарен команде, которая работала над этим проектом, и уверен, что наше творчество сможет завоевать сердца слушателей. Знаю точно: эта музыка никого не оставит равнодушным», — говорит артист.

Над музыкой и саунд-продюсированием вместе с исполнителем работал коллега Дмитрий Пивень, тексты писал Роман Колодко. Альбом музыканты записали в минской студии EverestMedia.

горный, материал рамы: сталь Hi-ten, колеса 29", вилка амортизационная с ходом 100 мм, трансмиссия 21 скор., тормоза дисковый механический + дисковый механический

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Александр Чернухо