UPD
20 947
467
17 апреля 2020 в 18:40
Автор: Александр Чернухо

Анна Шаркунова выступила с домашним концертом в прямом эфире Onliner

Все очень часто зависит не от нас, а от начальника, работодателя, государства. Но если в вашем случае это возможно, то #Оставайтесьдома. Это лучшее решение, которое можно принять в ближайшее время. А мы сделаем так, чтобы домашние посиделки прошли бодро. Onliner продолжает серию онлайн-концертов: вы сможете посмотреть в прямом эфире выступление любимой группы, задать музыкантам вопрос или попросить сыграть песню. На этот раз в эфире Onliner выступила Анна Шаркунова. 

Как это было?

Сегодня, 17 апреля, в 20:00 на нашем YouTube-канале состоялась онлайн-трансляция домашнего концерта Анны Шаркуновой. Она сыграла свои лучшие и любимые песни и ответила на вопросы в прямом эфире. Аккомпанировал ей белорусский продюсер Макс Алейников. А еще на концерт заглянул Змитер Вайтюшкевич.

Такие домашние концерты мы планируем регулярно, так что следите за анонсами: обещаем, будет много интересного.

Почему домашние концерты?

Мы советуем на время пандемии остаться дома и соблюдать рекомендации врачей. Не подвергайте опасности себя и своих близких. Оставайтесь дома — это мировая инициатива, к которой присоединяются и белорусские музыканты. В то же время серия домашних, «изоляционных» концертов — это возможность побывать на выступлении любимой группы и пообщаться с музыкантами.

Как я могу помочь?

Недавно мы опубликовали текст с вариантами помощи медикам, которые сражаются с эпидемией коронавируса. Вы можете выбрать удобный для вас вариант.

Хочу помочь медикам, которые сражаются с коронавирусом. Как это просто и быстро сделать?

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Александр Чернухо
Без комментариев