Кино про любовь так и не показали. Несовершеннолетняя девушка шантажировала мужчину интимным видео

 
29 330
135
07 апреля 2020 в 12:24
Автор: Андрей Рудь

Девушке 16 лет, она учится в оршанском колледже. Придумала нормальный план: вытрясти у виртуального знакомого немного денег. Сказала, что выложит в сеть любовное видео с его участием, если тот не даст $250. Это, наверное, нормальные расценки, с учетом того, что видео действительно существует. Только потом выяснилось, что девушка все имитировала. В милиции специально проверили. Похоже, у нас основа для нового сценария.

На самом деле история началась раньше, когда 30-летний мужчина действительно успешно пообщался с какой-то другой дамой в Skype. У них случилась бурная видеосвязь. Говорят, это популярный развод, девушки потом хотят денег. Так случилось и в тот раз, но мужчина тогда просто послал шантажистку.

Впоследствии сообразительная и несудимая пэтэушница узнала об этой истории от общего знакомого. И принялась блефовать на все $250.

В ответ на столь наглый шантаж мужчина сделал вид, что согласен платить, и попросил прислать номер карты. Но обманул девушку: с этими реквизитами пошел в милицию.

В МВД говорят, что таким образом она заработала уголовное дело за мошенничество. Именно мошенничество — потому что никакого такого файла у нее не было, просто фантазировала.

Зато суши — реально есть

роллы, хосо маки, 8 шт, 102 г, особенности: вегетарианское
роллы, маки, 8 шт, 112 г, кунжут
суши, гунканы, 1 шт, 36 г, икра летучей рыбы

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь!

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь
Без комментариев