Белорусские волонтеры объединяются в борьбе с коронавирусом. Им можно помочь

 
20 033
320
05 апреля 2020 в 22:10
Автор: Никита Мелкозеров

Три основные волонтерские инициативы по COVID19 — команда Ткачева, команда Стрижака, минский «Хакерспейс» и благотворительная медиаплатформа «Имена» — перед лицом общей угрозы объединяют свои усилия в снабжении белорусских медиков самым необходимым и объявляют о старте кампании #BYCOVID19.

— Мы стараемся использовать сильные стороны друг друга для того, чтобы достичь цели нашей общей кампании — защиты наших врачей. Мы сотрудничаем с бизнесами и активными гражданами, которые готовы включаться в борьбу с коронавирусом. Важным партнером кампании стала платформа MolaMola, на которой мы собираем деньги на помощь врачам. Сегодня наша общая безопасность в условиях вирусной угрозы в наших собственных руках. Спасибо всем за поддержку! Работаем дальше! — говорится в сообщении.

Вот важная ссылка для желающих оказать помощь.

Вот страница добрых дел. Вот наш новый Telegram-канал «#МыВместе. Белорусы против коронавируса». Там мы собираем все инициативы, направленные на борьбу с коронавирусом. Если у вас есть о чем рассказать, можете писать напрямую админам канала или на nak@onliner.by с пометкой #МыВместе.

Хочу помочь медикам, которые сражаются с коронавирусом. Как это просто и быстро сделать?

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров
Без комментариев