«Какие привесы? Деньги!» — Лукашенко обозначил новые ориентиры в сельском хозяйстве

 
22 129
194
03 апреля 2020 в 11:51
Автор: Александр Владыко. Фото: БЕЛТА

Критерии оценки работы районных руководителей должны быть ориентированы не на количественные показатели, а на эффективность производств, заявил сегодня президент во время рабочей поездки в Смолевичский район, передает БЕЛТА.

— Какие-то начали критерии мне предлагать для оценки руководителей в районах. Привесы, удои и прочее. Я говорю: это уже в советские времена проходили. Какие привесы? Деньги! Есть деньги в бюджете, увеличился бюджет за год у председателя райисполкома, отстегни ему какой-то процент, пусть он на всех разделит. Какой привес, кому нужны эти привесы? Можешь без привеса, лишь бы деньги были, — пояснил глава государства.

Обратился Лукашенко и к бизнесу.

— Если кто-то в Беларуси хочет работать, по крайней мере при нынешней власти, нынешнем президенте, он прежде всего думать должен о людях. Мы тогда всегда договоримся. И за ценой не постоим. Главное — это человек. И те бизнесмены, которые сегодня (говорят. — Прим. БЕЛТА): вот, дай мне землю, дай мне то, это, а люди — не важно... Это дураки полные — приехали сорвать чего-то и улизнуть отсюда, — сказал президент.

Жесткие и мягкие матрасы в наличии!

независимые пружины, TFK, 256 шт/м², 1 зона, жесткость: средний/среднежёсткий, 110 кг/место, высота: 19 см, чехол: трикотаж
независимые пружины, жесткость: среднежёсткий/жёсткий, 130 кг/место, высота: 20 см, чехол: жаккард
детский, беспружинный, жесткость: средний/жёсткий, высота: 8 см, чехол: махровая ткань Frotte
Автор: Александр Владыко. Фото: БЕЛТА
Без комментариев