«Сдача будет?» На видео попал элегантный развод в «Корона-Сити»

 
369
01 апреля 2020 в 18:40
Автор: Андрей Рудь

Центр печати «Профипринт» располагается в минском ТЦ «Корона-Сити». Вчера около 17:00 туда пришли две дамы, по поведению не имеющие друг к другу отношения. Одна за что-то упорно расплачивалась и все искала 37 копеек. Другая тарахтела на заднем плане и в нужные моменты задавала работнице вопросы про «печать на холсте». В результате заведение лишилось 50 рублей, получив взамен 37 копеек. Как это делается — смотрите на видео, может, узнаете кого. Завтра такой фокус могут проделать с вами.

На записи видно, как молодая особа держит в руке 50-рублевую купюру и будто бы пытается ею расплатиться. Потом просто убирает ее в кошелек, зато отдает девушке за кассой копейки «для ровного счета». Получает сдачу как с 50 рублей и уходит. Сумма небольшая, но фокус красивый и познавательный.

Директор «Профипринта» Александр рассказывает, что, когда обман обнаружился, вызвали милицию, написали заявление. Позже со слов следователя узнал, что похожий трюк провернули еще как минимум в пяти торговых точках.

Возможно, фокусницы уже уехали с гастролями в другие города. Но страну покинуть им теперь сложновато. Узнали — пишите na@onliner.by.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь
Без комментариев