Дизайнерские маски, antipanic-носки и «антивирусные» пирожные от белорусских брендов

 
8944
94
26 марта 2020 в 10:00
Автор: Татьяна Ошуркевич

В условиях пандемии особенно несладко себя чувствует бизнес. Но кажется, даже он пытается искать плюсы в происходящем. Теперь у брендов есть новый поворот для творчества, и некоторые из них уже активно стараются его не упустить. Собрали подборку белорусской продукции, которая пытается попасть в грустные тренды.

Бренд одежды LSTR теперь выпускает байки со вшитыми масками. Говорят, их худи будут выходить такими, пока ситуация с коронавирусом в Беларуси не улучшится.

Two Socks сообщает, что они придумали свою вакцину от коронавируса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы изобрели свою вакцину от короновируса. ⠀ ⠀ Теперь нет необходимости лезть на трактор , просто надень Two Socks! ⠀ ⠀- защитим ноги от вируса ⠀- хорошее настроение ⠀- стильные носки ⠀- made in Belarus, not China. Будьте здоровы! #twosocks#2socks#носки#носкиминск#коронавирус#паника#стильминск

Публикация от Two Socks (@twosocks_belarus)

Бренд MUA дополняет каждую покупку дизайнерской маской. Но если вы горите желанием ее купить, стоит она 8 рублей. Продукцию не позиционируют как стопроцентную защиту от вируса и напоминают, что нужно мыть руки и пользоваться антисептиком.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Оставайтесь дома! А если нет возможности, то специально для вас в MUA появились собственные маски ⠀ С трепетом и заботой мы создали красивые и удобные маски, которые прослужат вам не один день. Главный плюс нашей новинки — многоразовость. После использования их обязательно нужно постирать или проутюжить на высоких температурах — и вы снова сможете выходить в них в магазин, на учебу или работу. Это небольшой вклад в вашу безопасность в эти нелегкие дни. ⠀ С завтрашнего дня маски будут идти в подарок при каждом заказе, а также их можно купить отдельно за 8 рублей. ⠀ Берегите себя, Команда MUA

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ MUA • SPRING 2020 • (@muashop.official)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

MUA Маски ⠀ Какими бы тяжёлыми времена ни были, мы решили не смиряться с действительностью и продолжать дальше радовать вас своими изделиями. Мы заботимся о вашей и нашей безопасности, и потому при каждом заказе в подарок идет многоразовая маска, сшитая с любовью и заботой♥️ ⠀ Что нужно знать про наши маски? •Они защищают ваше лицо от грязных рук, а окружающих от вашей мокроты 

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ MUA • SPRING 2020 • (@muashop.official)

Hmarachos.by затронули всеобщий хапун. Теперь вы знаете, в чем идти в магазин за гречкой.

В Mark Formelle рассказали, что продукция по тематике коронавируса появится в продаже на следующей неделе и в середине апреля. Пока компания показала макеты масок, носков и маек.

Вирус не пройдет! Вот немного творчества от сладкого отдела в Dana Mall. Такая фотография на днях появилась в паблике «ВКонтакте» «Твой Минск».

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Татьяна Ошуркевич
Без комментариев