«Белавиа» приостанавливает полеты в некоторые города России

 
10 307
98
17 марта 2020 в 12:56
Автор: Никита Мелкозеров

Возврат средств или изменение даты вылета на отмененные рейсы можно будет сделать до 31 декабря 2020 года. Обратиться в кассы, представительства авиакомпании, а также в службу поддержки по данному вопросу можно будет в любое время до конца 2020 года. Перевозчик просит не делать это прямо сейчас, потому как все данные вашего билета сохранены в его системе: «К нам можно обратиться и после предполагаемой даты полета, назвав номер вашего билета. Изменение даты вылета возможно только один раз. У вас есть несколько месяцев обдумать, когда вы хотите лететь по данному билету в следующий раз».

В связи с приостановкой международных авиационных перевозок в ряде стран из-за ситуации с коронавирусом «Белавиа» приостанавливает выполнение полетов по следующим маршрутам c 18 марта по 1 мая 2020 года:

  • Воронеж;
  • Краснодар;
  • Казань;
  • Москва (аэропорт Жуковский);
  • Нижний Новгород;
  • Ростов-на-Дону;
  • Сочи.

Возможность долететь в Питер, Москву (Домодедово и Шереметьево), Калининград пока остается.

Важный момент: россияне могу беспрепятственно вылетать из РБ и лететь через Минск и дальше на родину.

В связи с постоянно изменяющейся ситуацией на рынке нацперевозчик завел специальную вкладку с актуальными новостями по приостановлению и отмене рейсов. Вот ссылка.

И еще в случае обращения по возврату или обмену на рейсы, которые выполняются и не отменены (групповой или индивидуальный тариф), — возврат и обмен будут производиться в соответствии с правилами тарифа.

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров