Украина, Польша и Кипр. «Белавиа» приостанавливает рейсы еще в три страны

 
4173
67
14 марта 2020 в 12:33
Автор: Настасья Занько

Возврат средств или изменение даты вылета на отмененные рейсы можно сделать до 31 декабря 2020 года. В компании отмечают, что обратиться в кассы и представительства авиакомпании, а также службу поддержки по данному вопросу можно будет в любое время до конца 2020 года. Мол, не нужно делать это прямо сейчас, все данные вашего билета сохранены у нас в системе, поэтому в офис компании можно обратиться и после предполагаемой даты полета, назвав номер своего билета. Изменение даты вылета возможно только один раз. У пассажиров есть несколько месяцев обдумать, когда вы хотите лететь по данному билету в следующий раз.

Итак, в связи с приостановкой международных авиационных перевозок в ряде стран из-за ситуации с коронавирусом авиакомпания приостанавливает выполнение полетов по следующим маршрутам.

  • Украина (Киев, Львов, Одесса, Харьков) — с 17 по 31 марта 2020 г.;
  • Кипр (Ларнака) — с 15 по 30 марта 2020 года;
  • Польша (Варшава) — 15—27 марта 2020 года.

В случае обращения по возврату или обмену на рейсы, которые выполняются и не отменены (групповой или индивидуальный тариф), — возврат и обмен будут производиться в соответствии с правилами тарифа, отмечает национальный авиаперевозчик.

Помимо этого, «Белавиа» уже отменила более 70 рейсов в Азербайджан, Армению, Бельгию, Британию, Венгрию, Германию, Грузию, Казахстан, Латвию, Литву, Молдову, Россию, Сербию, Украину, Швейцарию, Швецию, Финляндию, Францию, Чехию, Эстонию. Ранее стало известно о том, что становится на паузу авиасообщение с Италией и Туркменистаном. Сокращено количество рейсов в Израиль.

Весь список отмен приведен здесь.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Без комментариев