Как выбрать своей женщине белье и косметику на 8 Марта

 
687
04 марта 2020 в 14:46
Автор: Никита Мелкозеров

Эх, мужчины-мужчины. Грядет Международный женский день. И это вам не только выходной на халяву (хотя в этом году его и не будет) да шутки про Клару Цеткин с Розой Люксембург, но и подарки. А подарки — это выбор, время, ответственность и прочие выходы из зоны комфорта. Сегодня полностью ломаем свой стереотипный уклад и ломимся в интимный мир различных средств по уходу за кожей, а также нижнего белья. Не надо стесняться, граждане. Челлендж ого-го какой прикольный. Тем более нам помогли классные советчицы.

«Выбор трусов для второй половины — миссия психологически тонкая»

Руслана — представитель отечественной фешен-индустрии, стилист, блогер, модель. Девушка рассказывает, как мужчине все-таки решиться и пойти в магазин женского белья.

— В нашем бездуховном кругу людей модной индустрии уверяют, что не только глаза, но и одежда — зеркало души. А если пойти еще дальше, то белье можно интерпретировать как зеркало подсознания. Так что выбор трусов для второй половины, если хотите знать, миссия ответственная и психологически тонкая. И если вы не из робкого десятка, а набор для душа с тропическим вкусом в качестве подарка, заботливо упакованный в соседнем гипермаркете, бьет по вашему мужскому достоинству, то добро пожаловать в клуб.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ruslana Karakhoeva (@ruslinka)

Если мужчина все-таки решается переступить порог магазина женского белья, то в 90% случаев он направится к стенду с самым кружевным, ярким и вызывающим. В общем, к тому, что взрослая женщина в здравом уме и памяти, как правило, обходит стороной (кризисы средних лет, ПМС и ретроградный Меркурий не считаются). Консультанты, в свою очередь, продают эту россыпь страз по поролону с двойным вдохновением. Ибо, кроме человека с шопинг-принципом «все или ничего», этот костюм для подтанцовки Филиппа Киркорова вряд ли еще кто-то купит. Особенно если дама вашего сердца — натура крайне сдержанная, с обостренным чувством прекрасного и исповедует минимализм. Нужное подчеркнуть.

В общем, тут, как говорится, без обид, что подаренный вами розовый лифчик, потерявшийся в бантах и гипюре, так и останется лежать где-то на полке вещей со статусом «и выкинуть жалко, и носить стыдно». Поэтому, если вас в очередной раз потянуло на что-то в стиле «амана кукарела шалалала», выйдите из магазина, подышите свежим воздухом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ruslana Karakhoeva (@ruslinka)

Потом можно смело обратить свое внимание на что-то намного более лаконичное и сдержанное. Отдайте предпочтение мягкой чашке вместо двойного пушапа — времена, когда можно было казаться, а не быть, уже давно прошли. Однотон спокойных оттенков вместо аляповатых принтов, минималистичный дизайн вместо оборок и рюшей. Не волнуйтесь, такое белье тоже очень секси!

Если женщина вашей мечты (эта та, которая рядом, а не супермодель Ирина Шейк, не перепутайте) особа сверхактивная, деятельная и скорее предпочтет блины по 5 кг в тренажерном зале, чем размазанные по сковородке, ваш однозначный выбор — белье в спортивном стиле. Во-первых, это модно в нашу с вами хэлси-эпоху. Во-вторых, банально удобно и комфортно. Ну а в-третьих, с фигурой вашей дамы, я уверена, это еще и очень красиво.

Выбирайте топ-бра вместо классического лифчика и спортивные трусы на высокой посадке в стиле красоток из утренней гимнастики 80-х, а можно даже классические боксеры. И пусть вас не смущает кажущаяся простота такого типа белья, она оценит ваш выбор. И тридцать минут активного кардио по утрам вам точно обеспечены.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ruslana Karakhoeva (@ruslinka)

Предположим, ваша избранница — ценитель и коллекционер дорогого и сексуального белья. Мои поздравления! Только что вам тайно позавидовала большая часть мужчин, видавших такое, что для вас обыденность, только в формате 15 дюймов. Но придется соответствовать вкусовым предпочтениям женской половины вашего тандема. Итак, если вы уверены, что ваша дама трудоустроена по ТК РБ, платит налоги и вообще законопослушный гражданин, то лучше не интересоваться причинами выбора такой бельевой коллекции. Ведь наверняка она просто законченный эстет и всегда стремится к тому, чтобы окружать себя исключительно соответствующим ее чувству прекрасного. Вы, кстати, в том числе. Так что смело выбирайте ретромодели в стиле модных икон 60-х из тонкого французского кружева, шелковые комплекты а-ля «олд Голливуд» или фетишистские полупрозрачные корсеты в духе танцовщиц из «Мулен Руж».

Ах да, не забудьте про чулки и пояс для них. В отличие от остальных женщин мира сего, ваша точно знает, что со всем этим делать.

Чиа с кокосовым молоком на завтрак, «мася» вместо Эдуарда и жизнь по принципу хюгге? Скорее всего, муд вашей партнерши по жизни этой — маленькая ранимая принцесса, а вы ее принц, дракон и каменная стена по совместительству. И если ваша дама сердца не может пройти мимо каждой хоть каплю милой мягкой игрушки, а ее домашняя одежда больше напоминает поход в детский мир, то, поверьте, она точно больше оценит трусы с радугой и единорогом на том самом месте, чем все эти кружевные истории. Выбирайте белье со смешными надписями и мимимишными рисунками. Себе, кстати, тоже не забудьте из мужского отдела. Вы Губка Боб, она Русалочка. Не выйдет сексуальной игры, хотя бы вместе посмеетесь.

«Если вы подарите 25-летней девушке антивозрастной крем, будет скандал»

Виктория заведует минской студией красоты и заботится о коже своих клиенток. Она любезно составила десять важных пунктов, которые мужчине нужно знать при покупке косметики своей женщине. Внизу лайфхаки по способам добычи нужной информации.

1. Молочко или гель для умывания, лосьоны для лица, базовые увлажняющие кремы. Такие штуки нужны всегда, везде, всем. Крем для рук — база, есть почти в любой женской сумке. Если еще и упаковка красивая, девушке точно будет приятно.

2. С кремом для лица можно попасть впросак. Если вы подарите 25-летней девушке антивозрастной крем, будет скандал. А девушке немножко за 30 не нужен крем с эффектом лифтинга. Может не понять. Антицеллюлитные средства дарить тоже никому не надо. Уходовые кремы, скрабы, пилинги — это всегда попадание.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Four esthetics.by (@four_esthetics.by)

3. Лучше выбирать нейтральное средство, которое подходит для любого состояния кожи, волос, возраста. Такая косметика замечательно поможет домашнему уходу. Универсальные лосьоны, универсальные увлажняющие кремы — это база, которая никогда не будет лишней. Просто смотрите на упаковку и ищите слово «универсальный» или «для любого типа кожи».

Например, универсальные очищающие средства (ZO Skin Health Gentle Cleanser, Biologique Recherche Lait U, Snow booster Genosys, Babor enzyme cleanser). Их можно найти в интернете, на витринах специализированных студий и в клиниках. В магазинах парфюмерии обратите внимание на линейку Caudalie, их увлажняющие серумы и мист для сияния кожи подойдут всем девушкам без исключения.

4. Всегда актуальными будут ампульные концентраты. Например, Babor и Arcadia.

5. Хорошим подарком будет линейка для тела Collistar (скрабы, кремы для тела, лосьоны), эти продукты отлично работают, доступны по цене и необходимы любой девушке.

6. Обратите внимание на профессиональные патчи под глаза. Девушки хотят их приобрести, но почти всегда откладывают на потом. Этот подарок будет к месту. Гарантированное попадание. Лучше выбирать профессиональные, например от Biologique Recherche, Genosys, или полупрофессиональные (Estee Lauder, Payot или Agave cooling patches).

крем для кожи вокруг глаз, для всех типов кожи, 18+, свойства - увлажнение/восстановление, активные ингредиенты - аскорбиновая кислота (витамин C)/гиалуроновая кислота/токоферол (витамин E)/сквалан/провитамин B5/витамин F, объем 15 мл
бальзам для глаз, свойства - здоровый цвет и тон кожи
крем для кожи вокруг глаз, для всех типов кожи, свойства - здоровый цвет и тон кожи/омоложение, объем 15 мл

7. Обратите внимание на маски для лица dr.Jart, у них отличный дизайн, и они неплохи по составу.

8. Для шикарных дам отличным подарком будут финишные серумы от Biologique Recherche.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Four esthetics.by (@four_esthetics.by)

9. Также стоит обратить внимание на расчески от фирмы Tangle Teeser. Они помогают распутывать даже самые непослушные длинные волосы и точно пригодятся любой девушке.

10. Профессиональный крем для рук может стоит и 100 рублей. Идентичное белорусское средство в некоторых случаях обойдется в 5. Ничего не скажу про отечественных производителей (с созданием защитного покрытия для рук они справляются), но в плане продвинутости, понятное дело, отстают от профессиональной заграничной косметики.

И на всякий случай. Способы получения информации.

  • Можно спросить у мамы, сестры, подруг. Любая информация будет полезной.
  • Посмотреть подписки. Там наверняка будут какие-то бьюти-блогеры и советы от них. Высока вероятность, что ваша женщина загорелась каким-нибудь насоветованным кремом. Неплохо обратить внимание на сыворотку для лица от бренда Estee Lauder «Advanced Night Repair». У него отличная репутация благодаря блогеру Елене Манасир, он хорошо работает и подойдет всем девушкам после 30 лет.
  • Узнать, в какой салон ходит ваша женщина (если ходит). Позвонить туда и узнать, чем ее там обрабатывают. Или прийти да приобрести подарочный сертификат на услугу или конкретную сумму. Однако, выбирая услугу, обязательно уточните, с какого возраста ее рекомендуют и какие есть противопоказания.
  • Многие студии и салоны в преддверии праздников собирают бьюти-боксы в которых представлены миниатюры топовых средств. Я думаю, каждая девушка обрадуется такому подарку и возможности попробовать новые средства для домашнего ухода. Не стесняйтесь, спросите у администратора или массажиста. Узнайте по услугам противопоказания.
  • Зайдите в ванную и посмотрите, какая из баночек заканчивается. Если обновите проверенные средства, подарок наверняка понравится.
крем для тела/для рук/для ног, для всех типов кожи, свойства - увлажнение, объем 50 мл
крем для тела, для всех типов кожи, свойства - смягчение/увлажнение, объем 500 мл
крем для тела/для рук/для ног, для всех типов кожи, свойства - увлажнение, объем 50 мл

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров