Москва: в бассейн бросили сухой лед. Трое погибли, семеро в больнице

 
UPD
2132
29 февраля 2020 в 12:20
Автор: Андрей Рудь

Три человека погибли, еще семеро пострадали в банном клубе на юге Москвы. Об этом пишет агентство «Москва» со ссылкой на правоохранительные органы. По предварительной информации, молодые люди праздновали день рождения девушки, и кто-то бросил в бассейн сухой лед «для тумана». Началось бурное выделение углекислого газа. По предварительным данным, участники вечеринки умерли из-за отека легких.

Произошло это вчера вечером в банном клубе «Девятый вал» на Коломенском проезде. ТАСС сообщает, что в воду во время празднования дня рождения блогера Екатерины Диденко в бассейн кто-то бросил 30 кг сухого льда («для создания тумана»).

На видео с этой вечеринки собравшиеся радуются в предвкушении эксперимента, а затем вываливают в воду сухой лед. Сразу образуется густой туман, самые смелые бросаются в него. Слышны радостные крики: «Он умер! Все, его нет больше».

Двое погибли сразу, муж Екатерины позже умер в больнице. Сама Екатерина, которой исполнилось 29, продолжает сквозь слезы информировать в своем Instagram о происходящем: «Вали больше нет с нами. А еще Наташи и Юры...»

По факту гибели людей возбуждено уголовное дело.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь