Впервые в истории после осени официально наступит весна. Ждем 13 тепла

 
21 036
107
28 февраля 2020 в 18:00
Автор: Андрей Рудь. Фото: Александр Ружечка

Зиму мы немного торопливо похоронили еще до того, как она официально отмучилась. В родительских чатах ходят слухи, что у нее якобы еще один день, но нам уже не до того. Мы считаем и делим, что она нам оставила. Одни кредиты!.. Ладно, лишь бы не решила возвращать долги. Белгидромет говорит про самую теплую в жизни зиму и со 120-процентной вероятностью предсказывает апрельскую температуру.

Напомним, эта зима стала не только самой теплой за все 150 лет инструментальных наблюдений. Она еще и самая малоснежная. Наверное, летом это как-то на нас отразится. А пока наслаждаемся апрелем.

Атлантика плотно надула Беларусь теплым воздухом, если не держать за Гомельскую область, то взлетит. Температурный режим прежний: ночами может подмораживать для образования гололедицы, днем — тепло и сыро. Возможно, будет падать снег, но это просто конвульсии.

На следующей неделе теплые массы устроят некоторую давку над нами, что будет сопровождаться осадками и ветром. При этом на юге может потеплеть до 13 градусов.

материал рамы: алюминий, колеса 27.5", вилка амортизационная, трансмиссия 7 скор., тормоза дисковый механический + дисковый механический

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь. Фото: Александр Ружечка
Без комментариев