Женщину забрала скорая, родные поехали за ней и оставили дома 4-летнюю девочку. Она выпала из окна

 
404
10 февраля 2020 в 19:36
Автор: Татьяна Ошуркевич

На прошлой неделе из окна минского дома выпала девочка-китаянка, Следственный комитет проводит проверку по факту случившегося. Известно, что пожилой женщине стало плохо, ее забрала скорая, за ней поехали родственники. Предполагается, что дома осталась 4-летняя девочка, она надела повседневную одежду, уличную обувь и, вероятно, вышла из окна (информация не подтверждена).

Об этом ранее сообщил телеграм-канал Nexta Lite. Также там появилась информация, что женщину госпитализировали с подозрением на коронавирус. Диагноз не подтвердился.

— С учетом эпидситуации, жалоб на сильную головную боль и в связи с отсутствием данных о сроках пребывания в Китае врачами скорой медицинской помощи было решено принять меры предосторожности при выезде к данной больной, — прокомментировала официальный представитель Министерства здравоохранения Юлия Бородун.

— По факту гибели ребенка проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего, — рассказала Екатерина Гарлинская, официальный представитель УСК по городу Минску. Следователи просят не создавать ажиотаж в связи с трагедией конкретной семьи вне зависимости от национальности.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Татьяна Ошуркевич
Без комментариев