Минчанин обидел Деда Мороза. Будут судить

 
5730
112
06 февраля 2020 в 12:08
Автор: Андрей Рудь. Фото: Анна Иванова, иллюстративное

Плохо себя вел гражданин Х. в одном из минских баров на корпоративном празднике перед Новым годом: ударил Деда Мороза прямо «в область головы». Получил в подарок уголовное дело за хулиганство. На защиту потерпевшего встал закон, теперь дело передано в суд. О некоторых обстоятельствах этого праздника рассказывает прокуратура.

27 декабря коллеги собрались, чтобы отметить наступающий праздник. 25-летний Х. снова напился, плясал. Неприятность случилась, когда Дед Мороз прямо на танцполе попытался поощрить молодого человека каким-то подарком. Позже парень объяснял, что разозлился на Деда Мороза, поэтому и дал по зубам. Расколол две керамические коронки. Сообщил, что виной всему — алкоголь, вызвавший неконтролируемую агрессию.

Впоследствии Х. попросил освободить его от уголовной ответственности в связи с примирением и возмещением вреда. Прокурор отказался. Дело в том, что этот человек регулярно во что-то встревает: по данным прокуратуры, больше 20 раз привлекался к административной ответственности, в том числе за нарушения против общественного порядка и нравственности.

Теперь мужчина ждет суда под подпиской о невыезде.

мужские, механизм механический с автоподзаводом, корпус: титан, 45 мм, сапфировое стекло, 100 м, браслет кожаный

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь. Фото: Анна Иванова, иллюстративное