Мужчина попросил в клубе «Седую ночь», но ему отказали. Он пошел за ружьем

 
14 204
196
04 февраля 2020 в 18:36
Автор: Денис Логунович

В Давид-Городке в местном Доме культуры случился инцидент, которым теперь занимается милиция. Все произошло во время дискотеки. Местный мужчина пришел в заведение в состоянии алкогольного опьянения и попросил человека, стоявшего за пультом, включить известную композицию «Седая ночь». Ведущий дискотеки решил проигнорировать просьбу (есть неподтвержденная информация, что песня уже звучала и ведущий не хотел повторяться). 

На сайт УВД Брестского облисполкома эта новость вряд ли попала бы, если бы отказом в песне все ограничилось. Мужчина, так и не станцевавший под любимый хит, покинул клуб (его попросили) и вернулся с заряженным ТОЗ-12 в руках. Он начал угрожать ружьем заведующему. Избежать возможной трагедии удалось благодаря сыну последнего: парень схватился за двустволку и отвел ее в сторону. В последующем у подозреваемого оружие отобрали и вызвали милиционеров.

Сейчас сельчанин находится в ИВС. Его действиям следователи дали правовую оценку и возбудили уголовное дело по факту хулиганства с угрозой применения оружия. Известно, что мужчина ранее был охотником, однако несколько лет назад он не продлил лицензию, в связи с чем его лишили ружья. Теперь правоохранительным органам предстоит выяснить, как и где подозреваемый раздобыл новое.



Сельчанин ранее не судим, но неоднократно привлекался к административной ответственности. Предыдущие нарушения не были связаны с творчеством Шатунова.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович